вторник, 23 декабря 2008 г.

Я не хочу обратно туда!

Доброго времени суток!

Последние две недели не хватает времени посидеть и поработать за компьютером. А причина в том, что это время я трачу на проведение презентаций по объявлениям в газете; налаживаю как говорится «новые рынки сбыта», то есть ищу новых клиентов – работаю на продажах за пределами нашего города.

В этом посте я не собираюсь делиться опытом – как и что; мне хочется спросить совета у всех сетевиков! Дело в том, что я продолжаю делать каждодневные шаги для достижения своей цели – создать и закрутить мощное колесо своего успеха, свой бизнес, который будет давать мне ежемесячный увеличивающийся авторский гонорар. И делаю я это не в напряг, а с удовольствием. Устаю, конечно, но это приятная усталость. Я знаю про правило рычага и поэтому не намерена останавливаться!

Но не всегда получается так, как хотелось бы мне. К сожалению, не смотря на все усилия с моей стороны пока результата у меня нет. Вернее, он есть, но не такой, какой хочу я. Есть продажи, есть прибыль с продаж, есть бонус, но нет людей – тех людей, которых я вижу в своей команде – Лидеров, успешных, активных, самомотивирующихся, самообучающихся, с хорошими амбициями, которые многого хотят добиться в этой жизни и готовы самостоятельно двигаться в этом направлении; которых не надо будет постоянно подталкивать и контролировать! Пока таких людей у меня /УВЫ!/ нет. Я не отчаиваюсь и продолжаю качать! Я очень верю в то, что результат будет /что вода пойдет!/.

Но в такие моменты бывает не легко справиться с нарастающим чувством отчаяния – «Ну почему я все делаю правильно, а результата нет?». Бывают минуты, когда хочется махнуть на все рукой… и вернуться к прошлой жизни. И в то же время твой внутренний голос настойчиво твердит: «Я не хочу обратно туда! Я хочу другой - успешной жизни и ты заслуживаешь ее! Более того, ты обязательно получишь то, что хочешь – ты это заслужила!» Я – победитель, а значит надо вставать из этого вязкого болота сомнений и продолжать двигаться дальше вперед, навстречу к своей цели и мечте. Чтобы справиться с нежелательными мыслями и сомнениями, я начинаю читать книги про успешных и богатых людей. Иногда даже перечитываю по несколько раз – лично мне это очень помогает!

К примеру, известен исторический пример президента США А. Линкольна, который «проваливался» на президентских выборах восемь раз подряд! Представляете, какую веру в себя надо иметь, чтобы выставить свою кандидатуру в девятый раз и победить!

А кто из нас не знает легендарные «Битлз»? А знает ли кто-нибудь, что в самом начале своей карьеры они получали бесчисленные отказы? Кто-то подсчитал, что им около сорока раз /!!!/ отказывали в записи, и только после долгих повторных попыток какая-то неизвестная студия согласилась записать их записи. А если бы «Битлз» разочаровались в себе и прекратили свои попытки, мир был бы лишен одной из самых талантливых групп XX века!

Можно привести массу примеров, и многие из вас, уважаемые Коллеги, знают их. У этих людей была определенная главная цель, в которой они занимали не последнее место; они сосредоточили все свои силы и направили их на эту цель, твердо веря в свою победу. Вера в данном случае, я думаю, имеет первостепенное значение.

Мне хочется спросить у всех сетевиков, особенно у тех, кто добился успеха в нашем сетевом бизнесе – расскажите нам, а как у вас это происходило? Неужели вы быстро достигли того, чего хотели, к чему стремились? Мне интересно, а были ли у вас такие минуты сомнений; как складывалась у вас на тот момент ваша личная и семейная жизнь? И как вы справлялись с подстерегавшими вас сомнениями, или у вас все шло гладко, быстро и без проблем? Кто вас вдохновлял? Что помогало вам двигаться вперед и не останавливаться? Поймите, это очень важный момент. Во всяком случае для меня.

Только прошу: не надо громких и высокопарных слов, расскажите искренне, как было на самом деле – вспомните то время… Ведь многие из нас, возможно, проходят сейчас именно такие моменты, и вы своим примером поможете нам справиться! И вообще будет интересно узнать истории успешных людей из сетевого бизнеса! Это будет не хвастовство, а обмен ценнейшим опытом! Не знаю, как другие, а я с удовольствием почитаю такие истории!

8 комментариев:

Валя Кудряшова. комментирует...

Я сейчас решаю такую же задачку.

1. Старательно вспомнила ситуации в прошлом - через сколько месяцев после начала (любого действия) появляется ответная реакция от мира. Т.е. после того, как я всем своим знакомым сообщаю, что "вот теперь я этим занимаюсь", от них начинают поступать звонки "ты говорила, что занимаешься, мне нужно..."
Т.е. это мой личный период разгона. У меня - 6 месяцев (в среднем).

2. Стала отслеживать за собой - где я хочу команду единомышленников, а где - быть единоличным наставником. Что желает подсознание - команды, где друг друга поддерживать в начале пути или каждый сам с собою, как отдельный бизнес, но в одной компании?

3. "Только прошу: не надо громких и высокопарных слов, расскажите искренне..." - любое ограничение в ответе Мира на личный запрос может отсеять важный ответ.

Задачка еще не решена, продолжаю анализ.

Трошина Ольга комментирует...

Ильмира,доброго Вам дня!
Вы задаёте вопросы и ждёте ответа!
Но на Ваши вопросы Вы можете ответить себе сами! Конечно, в начале пути всегда есть сомнения! Но Успех в сетевом маркетинге-это не год и даже не два года жизни! Это марафонская дистанция длинною в жизнь! И необходимо правильно распределить силы, время, свою энергию!
Переходить с одной ступени на другую Плана Успеха не так просто!Одна ступень покоряется быстро,другая требует времени!
Если вдруг кажется что перед Вами стена -остановитесь и внимательно посмотрите-это не стена! Это просто ступень выше! И что бы на неё подняться нужна сноровка!
Не отступайте! И продолжайте трудиться!Именно, в тот момент, когда уже нет сил бороться с отчаянием,нужно сделать шаг,собрав всю волю,навстречу УспехУ!
Победы Вам над собой!

Абрамов Вячеслав комментирует...

C 2000-го по 2004-й год я не заработал в сетевом маркетингени копейки. Только вкладывал. Как жил? Только от розничных продаж.

За 5 лет не подписал ни одного человека.

Были проблемы в семье.

Как выдержал? Верил и действовал, поменял компанию! Начал с нуля!

Ильдар Тимербаев комментирует...

Ильмира, я знаю, что у тебя все получится. И к тебе придут нужные люди.
Я сам сейчас в примерно такой же ситуации.
Так что "держи нос по ветру" и все будет замечательно.
Удачи тебе!

Лариса Кузнецова комментирует...

Ильмира, Вы задаёте столько вопросов! А каждый из них требует серьёзного осмысления и достоин отдельного поста (возможно я так и сделаю). Не хочется, действительно, отвечать формально и на бегу. Хотя, мне кажется, большинство ответов Вы уже знаете, ведь судя по Вашему блогу Вы человек думающий и ищущий:-)

Ильмира Нуриева комментирует...

Дорогие мои! Огромное вам спасибо за ваши комментарии! Спасибо за вашу поддержку и наставления! Отступать я и не собираюсь, буду действовать и дальше!
Комментарий Вали Кудряшовой рассеил мои сомнения, что такое твориться только со мной.
Спасибо за откровенность, Вячеслав! Продолжаю верить и действовать, компанию менять не собираюсь - очень нравится! Можно сказать в общем-то, что я сейчас практически с нуля и начинаю!
Ильдар, своими словами"я знаю, что у тебя все получится" Вы вселили в меня столько сил и уверенности! Спасибо, Ильдар! Вам новых побед и достижения ваших целей!
Согласна, Лариса, что затронутые мной вопросы требует серьезного осмысления. Не "возможно", а сделайте, Лариса, отдельный пост - с удовольствием почитаю!

Стас комментирует...

Уверен, что у Вас все получится !
У меня сейчас похожая проблема, я уже год в бизнесе и лично не подписал еще не одного человека!
Но, моя уверенность от этого не стала меньше, а наоборот, я понимаю, что у каждого свой путь в этом бизнесе, значит я еще недостаточно вырос, значит мое время еще не наступило, так я себе подбадриваю :) !
Ведь, чтобы за тобой пошли люди, нужно стать лидером !
P.S: Заходите в гости, принимайте эстафету :) !

Ильмира Нуриева комментирует...

Меня очень радует уверенность Стаса! Согласна с тем, что люди идут за лидером, которому они доверяют и который будет являться помимо всего еще и хорошим наставником для них! Спасибо за приглашение, Стас - обязательно зайду!