суббота, 8 мая 2010 г.

Кому что нравится: поле лопухов или море цветов...

Доброго времени суток!

Сегодня делала очередное бизнес-предложение на теплом контакте, причем с полной раскладкой по цифрам, схематично, где все сразу видно наглядно: где, когда и какие приходят деньги. И услышала /уже не в первый раз/ банальное: «Ой нет! Где же найдешь таких 5 человек…».

Причем, схема-то довольно проста. Три последовательных шага и по итогам 2-го месяца получаешь солидный чек на сумму более 30 000 рублей. Загвоздка у большинства происходит на 3-ем шаге: найти 5 толковых партнеров в свой 1-ый уровень.

В очередной раз, услышав похожую фразу, не устаю удивляться, насколько большинство наших людей не дальновидны, ленивы и с низкой самооценкой. Так и хочется сказать: «Господа! Это ведь всего 5 человек. Пять!!! Даже не 10. Чего же вы боитесь?». Да, я согласна с вами, что эти 5 должны быть такими, каждый из которых нескольких десятков стоит. Да, они не валяются на дороге: бери – не хочу! Их надо искать; может быть, «перелопатить» не 1 сотню людей. Но ведь согласитесь: «Овчинка выделки стоит!». И я сейчас в поисках таких людей… Я задала себе вопрос: «Ну, неужели я во всем городе не найду 5 таких партнеров?». Конечно же, найду! Потому что оно мне нужно!
Очень может быть, что я их притяну своей энергетикой и они сами на меня выйдут. Как притянула в прошлом году мою Алиюшку /это моя звездочка в 1-ом уровне/.

Теперь мне понятно, почему многие люди ищут, но так и не находят. Причина в том, что они сами изначально УЖЕ НЕ ВЕРЯТ в то, что таких людей можно найти или считают, что их тяжело найти. И эти их мысли создают вокруг них соответствующую реальность в подтверждение их же мыслей.

Хорошо по этому поводу сказал Джон Кехо в своей книге «Подсознание может все», приведя интересную аналогию. Он сравнил наше подсознание с благодатной почвой, которая одинаково принимает как позитивные, так и негативные мысли. Оно не задумывается; ему абсолютно все равно, какое семя попадет: сорняк ли это, или семечко какого-либо цветка удивительной красоты. Вы можете вырастить целое поле лопухов или колючек, и в нем будет всего лишь 1 роза, которая потом зачахнет. А можете вырастить целое море цветов невиданной красы. Вы удивлены? Дело в том, что почва-то благодатная…

Говоря о сознании, Джон Кехо сравнивает его с садовником, который бдительно стоит на страже и не позволяет попасть в почву ни одному сорняку. Он строго отслеживает все ваши мысли и если вдруг появляется семечко сомнений, страхов или неверия в себя и свои силы, он тут же его отсеивает. Мне очень понравилось такое сравнение.

Беседуя с людьми, я удивляюсь, как много среди нас таких, которые только хотят… Ну, если ты хочешь чего-то, это уже замечательно! Хочешь много денег, не работать и много путешествовать? Прекрасное желание! И чтобы оно исполнилось, надо всего-то 2-3 года поработать в усиленном режиме, не покладая рук, изо дня в день… Но нет, неверие в то, что такое в принципе возможно, заставляет большинство людей плыть по течению. Так жизнь и заканчивается… у телевизора.

Нет, друзья, я так не хочу и не буду! Я готова повкалывать ради своей цели. Пусть велика вероятность того, что я не добьюсь ее при жизни, но жить я буду со своей семьей уж точно получше тех, кто сейчас отказывается от этой возможности. 1 млн. рублей я могу и не получать каждый месяц, но уж 500 –то тысяч рублей я сама себе гарантирую!
А этих 5 партнеров, вернее, уже 4, я точно найду! Чего искренне и вам желаю!

До новых встреч!

2 комментария:

Масюков Дмитрий комментирует...

Добрый день! Хорошо написали. Также заинтересовали меня книгой Джона Кехо «Подсознание может все». Попробую скачать и прочитать!
Успехов вам в вашем бизнесе. И найти 5*5=25!

Ильмира Мингазутдинова комментирует...

Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо за комментарий. Рада, что удалось вызвать интерес к этой книге - она действительно великолепна!
По поводу 5*5=25 - это конечно, здорово, но мне больше нравится: 5*5=.../или знак бесконечности/! Успехов, Дмитрий!