понедельник, 24 ноября 2008 г.

Памятка для сетевика


Вчера, как обычно, читала обновления всех блогов. Зацепил мое внимание пост Евгения Матвейчука «НДО. Ошибки дистрибьюторов». Вроде бы ничего нового и необычного не пишет, но когда прочитала все ошибки дистрибьюторов /а их Евгений насобирал аж 32!/ - поняла, что к этому списку каждому сетевику периодически надо обращаться. Особенно, когда у вас ступор, когда уперлись /остановились/ и не знаете, что делать дальше; в каком направлении двигаться…; когда вы задумались - а той ли дорогой вы вообще идете?

Не хотите пользоваться этим списком – составьте свой! Идея сама по себе интересная. Я думаю, этот список может помочь вам проанализировать ту ситуацию, в которой вы оказались и найти новые решения; очень даже может быть, что у вас появятся какие-то новые идеи; вы вспомните, что для продвижения своего бизнеса можно использовать и другие действия, про которые вы совсем забыли. Это своего рода – «Памятка для сетевика».

Когда я прочитала – ВНИМАТЕЛЬНО! – все пункты, я задумалась… А все ли я использовала в своей работе? А что еще я могу сделать? Вы знаете, запускается мыслительный процесс, активизируется память, начинает работать воображение… Кажется, что из ниоткуда появляется какая-то энергия, которая опять начинает вас двигать и вам уже хочется попробовать.

Может быть, я преувеличиваю, но на меня этот пост оказал именно такое влияние. И поэтому, я сразу же отметила эту статью в своем окне «Это не только интересно, но и полезно знать!» Обращаюсь к тем, кто бегло пробежался по строчкам - вернитесь и прочитайте еще раз, но внимательно! Вдумайтесь в каждое слово! Кстати, Екатерина Бокитько не прошла мимо и отметила статью своим комментарием.

Друзья, было бы интересно узнать ваше мнение - пишите об этом в своих постах! А мы будем их читать и комментировать!
Евгений, единственное только что не поняла - что такое НДО? Нутром чувствую, что что-то очень простое и элементарное, но так и не смогла сама расшифровать.

2 комментария:

Евгений Матвейчук комментирует...

Правда, все просто! НДО - начальное дистрибьютерское обучение. Давайте вместе дополнять список!

Ильмира Нуриева комментирует...

Действительно, просто!Насчет дополнения - надо подумать,Евгений - Вы так подробно обо всем написали...
Рада, что зашли в гости!