суббота, 12 июня 2010 г.

Вот вам и "неспокойный регион"...

Всем привет!

Говорят, чтобы заряжаться положительной энергией и повышать личную мотивацию, необходимо читать истории успешных людей.

Так вот, вышел в свет новый выпуск нашего корпоративного журнала – № 9 «CIEL СТИЛЬ» за май-июнь 2010г., который я читаю «от корки до корки». И там всегда присутствует рубрика «Высший пилотаж», в которой рассказывают о новых успешных лидерах и их историях. В этом выпуске мне запомнилась одна из них: Наилят Джалилова, из Махачкалы /Дагестан/. Она достигла высокого в нашей компании ранга – «Верховный Советник» .

Что мне понравилось в ней, так это то, что когда она начинала свой бизнес с «Си Эль парфюм», у нее был один ребенок, а теперь она – многодетная мать. Это еще раз говорит о том: было бы желание… Никто и ничто не помеха на пути достижения поставленной цели!

А скажите, в каком наемном труде она, сидя в декретном отпуске и отпусках по уходу за детьми, за этот период смогла бы достичь финансовой свободы и независимости; какой бы работодатель заплатил бы ей такие деньги? Ответ: никто и нигде!

На вопрос: «Какие грани Вашего характера помогло раскрыть ведение собственного бизнеса?» она ответила: «Успех собственного бизнеса невозможен без целеустремленности. Жизнь становится бессмысленной и неинтересной без определенной и четко поставленной цели. А для достижения необходимо запастись терпением. Что я и сделала

Ее карьерный рост удивителен: 7 лет она шла к успеху и все эти 7 лет была уверена в правильности выбранного направления. Вы думаете, она достигла максимума в своей карьере предпринимателя? Ничего подобного! В нашей компании, не смотря на высокий ранг, всегда есть к чему стремиться. Вот как ответила Наилят на вопрос о дальнейших планах на будущее: «Планы остались такими же амбициозными: идти все выше. Хотелось бы выйти в другие регионы, расширить географию своей структуры. ….. Также надеюсь выполнить условия VIP-клуба. И тогда можно будет с уверенностью и упоением сказать: «Высший пилотаж!»

Если бы Наилят Джалилова использовала отговорки типа: "неспокойный регион", "отдаленность от Москвы", "у меня маленькие дети" и т.д., думаю, она никогда не достигла бы своей высокой цели.

А как часто Вы и Ваши знакомые и партнеры находите для себя отговорки?

Комментариев нет: