суббота, 14 февраля 2009 г.

Он и она...

Сегодня 14 февраля – день влюбленных!

Виктор Гюго сказал, что, поистине самое ценное в жизни – не слава, не состояние, не талант, а возможность любить и быть любимым. Он был прав. Ничто не имеет цены и не приносит радости, если это нельзя разделить с любимым. Однако, и эта любовь не дарит счастье, если ты не отвечаешь на нее взаимностью. Любящих тебя людей не должно быть много, так и твое сердце не может любить нескольких. Любовь, даже самая большая, - это пьеса для двоих. При условии, что эти двое созданы друг для друга…

LUI и ELLE – Он и Она… О чем это я?

Не могу удержаться и не рассказать вам о том, что на конкурсе «Аромат года-2008» парфюмерные шедевры LUI и ELLE завоевали звание Лучшего мужского и Лучшего женского ароматов в престижной номинации Masstige.

Для непосвященных объясню, что этот международный парфюмерный конкурс «Аромат года» был основан в 2002 году. За шесть лет истории в конкурсе номинировалось более 500 парфюмерных продуктов. Конкурс «Аромат года» оценивает новые парфюмерные продукты, выпускаемые за календарный год, выполняя тем самым задачу по анализу сезонных тенденций в парфюмерии и способствуя продвижению новинок. Конкурс уделяет большое внимание как иностранным, так и российским парфюмерным разработкам.

Не буду утомлять вас рассказами об организационных моментах - речь не об этом. Я думаю, вы уже поняли, насколько это серьезный и престижный конкурс. Так вот – наша компания «Си Эль парфюм» уже в четвертый раз подряд становится призером международного конкурса «Аромат года»!

Важно отметить, что в этом году компания «Си Эль парфюм» получила не просто специальный приз конкурса «Аромат года», а создала лучший мужской и лучший женский ароматы. Два главных приза в одной из престижнейших номинаций сравнимы, пожалуй, с Оскаром среди ароматов класса мидл и мидл-ап!

Высокое жюри отметило и удивительно актуальные на сегодняшний день, необычные по дизайну и исполнению флаконы ароматов ELLE и LUI. Посмотрите сами: флаконы ароматов любви созданы из стекла и металла, символизирующих современный город. Золотистый и серебристый металлы – женское и мужское начало. Вдохновением для дизайнеров, работавших над созданием флаконов этой замечательной пары, послужила романтическая история любви, развернувшаяся на фоне урбанистического пейзажа современного мегаполиса.

А если бы вы примерили эти ароматы на себя… Ну что говорить – это невозможно описать словами! Это надо примерять и одевать, как новую обновку, которая вам очень понравилась и которую вы давно хотели купить, и вот, наконец, вы делаете себе этот роскошный подарок! Вы идете по улице, а вам вслед оборачиваются люди, смотрят на вас восхищенными взглядами и шепчут: «Вот эта женщина /мужчина/…».

Я работаю с уникальным продуктом, в уникальной компании, которую уже признали на международном уровне. Вдвойне приятно, что это наша российская компания! Когда «Си Эль парфюм» только начинала, с ней работал только один поставщик сырья – корпорация «IFF», один из ведущих мировых производителей сырья для парфюмерии. Теперь с нами сотрудничают четыре поставщика с четырех континентов, а нам ведь пока всего 6 лет! Я считаю, что это уже о многом говорит – и о профессионализме, и о признании, и о перспективах развития…
Я не побоюсь и скажу больше – через каких-то 10, 20, 30 лет у нас будет свой российский бренд «CIEL parfum» и при произнесении этого слова у людей будет возникать ассоциация, что это модно, престижно, дорого, шикарно… А я в то время буду уже получать свой авторский гонорар ценою в … Если у вас очень амбициозные и большие цели, присоединяйтесь к нам! Пока не поздно…

Комментариев нет: