вторник, 24 августа 2010 г.

Вселенная опять проверяет меня на прочность...

Доброго времени суток, друзья!

Наконец-то пошла на убыль эта невыносимая жара… Сколько она стояла: месяц? полтора? Не знаю, как вы, а про себя могу сказать, что я перенесла ее достойно! Не в том смысле, что просидела все это время в квартире, не вылезая из ванны с прохладной водой; а в смысле развития своего бизнеса. Каковы же итоги?

1. Повысился групповой объем моей структуры; и в очередной раз я получила премию за эффективную группу;

2. Съездила в другой город с обучающим занятием для консультантов, вновь прибывших в нашу компанию; как говорится: «куй железо, пока горячо!»;

3. Отлично поработала на личных продажах;

4. И как всегда, индивидуальная работа с клиентами, новыми консультантами и будущими потенциальными клиентами.

Предвижу ваш вопрос: «А как же новый блог?»

Друзья, все в порядке: блог создается; правда, черепашьими шагами. Хостинг и доменное имя я уже купила. Но подвела техническая сторона… Так уж получилось, что по своей невнимательности /или очень торопилась?/ я купила не совсем тот хостинг, который надо было бы. И сейчас из-за этого у меня возникли трудности технического характера. С этим и связано мое отставание от графика, мной же утвержденного. Но эти вопросы все решаемы и они решаются. Как говорится, сама кашу заварила, самой и расхлебывать. Радует только одно, что назад пути нет, и блог все равно будет создан и будет функционировать; это только вопрос времени.

К тому же я недооценила своего маленького сына. Я думала, что он всего лишь навсего маленький ребенок, который полностью зависит от взрослого. На деле же оказалось, что он - не просто ребенок, а он – человечек, который хочет общаться, расти и развиваться, и он не желает, чтобы это делали за него другие. Сейчас уже он не желает просто лежать или сидеть, он готов к открытиям и требует, чтобы в эти волнующие для него моменты его мамочка была бы рядом с ним.

Короче, сын забирает у меня все свободное и несвободное время! Получается, что это не он зависит от нас, а мы от него.

Если посмотреть на всю ситуацию философски – Вселенная опять проверяет меня на прочность: вокруг столько обстоятельств…

- сын требует к себе внимания;

- компьютер начал глючить;

- с новым блогом проблемы технического характера;

- солнце печет так, что в квартире в тени +33…

……..

А впереди поставлены большие цели…

Сломаюсь ли я? Пошлю все к черту и уеду в деревню на все лето?

Ни фига! Не дождетесь! Это я не вам говорю, дорогие читатели. Это я тем, кто меня проверяет. Сейчас идет отчаянная борьба: кто кого! И я на 100 % уверена в том, что одержу победу! Я уперлась в своем намерении и не успокоюсь до тех пор, пока не достигну своих целей! Я чувствую всем своим телом, что за мной стоят огромные силы, которые мне помогают. Я вижу, что создаваемое мной «колесо» начинает медленно, но вращаться. И я не имею права сейчас останавливаться, потому что за мной идут люди…

Следите за развитием событий.

Комментариев нет: