вторник, 1 сентября 2009 г.

Я вновь выхожу "в эфир", но теперь не одна!

Доброго времени суток, дорогие мои читатели и подписчики!

Прошло 2 с лишним месяца с последнего сообщения на страницах моего блога… Мои уважаемые подписчики меня, наверное, потеряли; вероятно, кто-то подумал, что я – все! Перегорела! Выдохлась!

Нет! Ничего подобного! Я жива и продолжаю работать, да еще с тройным усердием. А причину я сейчас объясню /не знаю, посчитаете ли вы ее уважительной/. Все дело в том, что мы с мужем ждем нашего желанного первенца! Да, я беременна и я счастлива! Мы не хотели раньше времени заявлять об этом /боялись сглазить/ и я практически перестала садиться за компьютер. Но я усиленно продолжала работать в оф-лайне /то есть в жизни/, не смотря ни на лето, ни на жару, ни на то, что чаще пришлось ходить на приемы в поликлинику /к этому обязывает мое нынешнее состояние/. Сейчас у меня половина срока и у меня остается совсем мало времени до рождения ребенка, а я хочу создать себе для начала какой-то задел; а ведь нужно еще и отдыхать, поэтому получилось, что у меня совсем не оставалось времени на компьютер, да и для малыша это было бы вредно.

У меня и сейчас времени мало, но я осознаю всю ответственность, которую я взяла на себя, создав свой блог, тем более, что у меня уже 13 подписчиков! Но ничего, я думаю, мы наверстаем упущенное; тем более, что материала накопилось много и мне будет, чем поделиться с вами, дорогие мои!

Сейчас, как никогда, я осознала то, как я ответственна за то, что делаю – я имею ввиду создание своего авторского гонорара /остаточного дохода/; я еще больше прочувствовала, что я создаю сейчас задел не только для себя, но и для своих будущих детей, для их будущего. Да, для этого надо много работать, но не по найму! Меня воодушевляет то, что первые «чеки» нашей компании уже получают по 1 000 000 рублей ежемесячно, но ведь нашей компании только 7 лет! И это дает мне много сил и веры; веры в то, что если один человек сумел, то и я смогу, тем более, что для этого созданы все условия – бери и используй!

С другой стороны, думаю, мое нынешнее положение послужит примером многим женщинам и девушкам, которые хотят иметь детей, но сомневаются: а вдруг это помешает их бизнесу? Нет, дорогие мои, не помешает; а наоборот, это придает силы, потому что ты знаешь, для чего и во имя кого ты это делаешь! Кстати говоря, Генеральный Директор нашей компании, когда СОЗДАВАЛА нашу компанию, тоже была беременна и после рождения ребенка она продолжала заниматься нашим бизнесом! А посмотрите, какой сейчас у нее результат: компания прочно стоит на ногах; открыто свое производство части нашей продукции; увеличилось количество наших зарубежных партнеров /вместо 1 в самом начале теперь их 4!/; нас признали на мировом рынке и начиная с 2005 года, мы ежегодно заслуженно получаем награды на престижном МЕЖДУНАРОДНОМ конкурсе «Аромат года»; у нас уже есть свои эксклюзивные ароматы!

Сейчас прочитала то, что написала и улыбнулась – как будто получился какой-то призыв типа «рожайте и стройте бизнес!». Нет, конечно же, я не призываю вас всех беременить. Идея этого сообщения проста: беременность – это не болезнь и жизнь на этот период не заканчивается; беременность позволяет жить полноценной жизнью; продолжать строить планы; двигаться к своей мечте; строить свой бизнес и в то же время помнить, во имя чего и для кого ты это делаешь; а Вселенная всегда поможет, тем более женщине, которая ждет ребенка: найдутся и силы, и люди, и деньги, и время, было бы огромное желание!

Я не прощаюсь, дорогие мои! Я вновь выхожу «в эфир», только теперь я буду делать это немного реже, чем полгода назад, потому что теперь я не одна – теперь во мне теплится жизнь еще одного человечка, во имя которого я все это делаю! Но я обещаю поделиться с вами теми наработками и опытом, которые я получила за эти почти 3 месяца. До встречи!

3 комментария:

Мария БлИда комментирует...

Ильмира, поздравляю от всей души!!!
Год назад я была в таком же положении и в том же состоянии :) И как же было приятно, когда мне пришлось сделать паузу в бизнесе, когда малыш появился, а комиссионные за проделанную работу продолжали поступать на счет! Вот это сила остаточного дохода!

Удачи тебе!

Марина Мазуренко комментирует...

Ильмира, отличная новость;) Желаю здоровья Вам и малышу:))

Ильмира Нуриева комментирует...

Спасибо, Мария и Марина, за поддержку и за теплые пожелания!