среда, 24 марта 2010 г.

Такого в парфюмерной индустрии еще не было...

Доброго времени суток!

2009 год войдет в историю парфюмерии как год создания «эликсира счастья». Без преувеличения, такого в парфюмерной индустрии никто никогда еще не выпускал. Естественно, что как только мне представилась такая возможность, я сразу же приобрела этот аромат. Итак, знакомьтесь:
«Happy essence»: в переводе с английского happy /хЭппи/ - «счастливый», essence /эссЭнс/ - «эликсир», «эссенция», «концентрированное вещество». «Эликсир счастья» - название, говорящее само за себя. Ученые, парфюмеры, технологи и специалисты в области развития продукции собрали в Happy essence компоненты, позитивно воздействующие на психологическое состояние человека. В Happy essence есть настоящая сенсация.

Но как говорится, «лучше 1 раз попробовать, чем 7 раз услышать» /я немного изменила известную всем пословицу/. Чтобы вы поняли, насколько это все серьезно, расскажу о своих ощущениях.
Когда я впервые попробовала аромат «Happy essence», я еще тогда не знала, как он действует. Я бы не поверила в его волшебное действие, если бы не испытала на себе. И мне проверить на себе было намного легче, чем другим. Мои постоянные читатели знают о том, что совсем недавно /2 месяца назад/ у меня родился сын. А как известно многим, особенно женщинам, что после родов практически у всех мам наблюдается послеродовая депрессия. Что это такое, думаю, объяснять не надо. Так вот, я не стала исключением и новый аромат пришелся очень кстати. Повторюсь: я не знала, как именно он воздействует; поэтому нанесла аромат и … забыла; меня тогда больше интересовал сам аромат, чем его воздействие.

Я не заметила тогда, как быстро пролетело время и провела я его замечательно вместе со своим ребенком. Я забыла, что ребенок может плакать; что дома не прибрано из-за того, что я не успеваю; у меня пропало чувство усталости и желание поспать. Я увидела свои неухоженные ногти и улыбнулась, подумав при этом: «Ну и что? Ведь это все временно…». Я провела весь вечер с нашим малышом, который почему-то и плакать-то перестал. Мы с ним играли, разговаривали, улыбались друг другу; и муж, придя домой, обнял нас, поцеловал и сказал: «Какой я счастливый человек, потому что у меня есть вы!».

В тот вечер я действительно почувствовала себя самой счастливой женщиной на свете. Никакие трудности и проблемы не могли мне испортить моего настроения. Мне было так легко, как если бы у меня выросли крылья за спиной и захотелось взлететь и парить в небе! Вообще, словами этого не описать, это надо прочувствовать на себе.

Вот так! Только потом, на следующий день я созвонилась со своим Наставником и узнала об удивительном воздействии на человека этого «эликсира счастья».

Я вас заинтриговала?
Тогда ждите – в ближайшем выпуске я подробно расскажу об этой сенсации в мире парфюмерии – «эликсире счастья». Тем более приятно, что этот аромат создан нашей российской компанией «Си Эль парфюм».

1 комментарий:

Лейла комментирует...

Аромат на самом деле интересный и каждая девушка (женщина)в нем находит что то своё.

У нас в филиале была такая красивая, трогательная и запоминающаяся презентация этого аромата в "счастливом" ключе.

А если отвлечься от аромата, то недавно обнаружила Ваш блог. С интересом его читаю, на ус мотаю советы и истории из жизни. Спасибо! Буду обязательно следить за новыми постами.